SG Lauffen-Hausen

Von links: Matthias Paul, Andreas Vollmer, Susanne Lang, Nikolaus Hogel, Udo Franke, Yvonne Howorka, Andreas Tost, Monika Alber, Jochen Koch und Sabine Kramer
Es fehlen auf dem Bild: Bernd Kudicke und Friedemann Reiner

Mit dem Freizeitbereich wurde vor über 30 Jahren der Grundstein zur heutigen Volleyballabteilung gelegt. Von Hausen aus wurde danach auch die ganze Mixedspielrunde des Bezirkes Nord-
Württemberg ins Leben gerufen, in der mittlerweile rund 100 Mannschaften in vier Klassen ihre Punktspiele absolvieren.

Heute finden im Freizeitbereich Leute, die einfach nur Spaß am Volley­ballspielen haben genauso wie ehe­malige Aktive ihre sportliche Herausforderung.

Die „neue“ Mixed-Mannschaft musste durch Zu- und Abgänge für die Mixed-Runde 2/4 (2 Damen / 4 Herren) in der Saison 2013/14 neu zusammengestellt werden und tritt jetzt als Spielgemeinschaft L
auffen-Hausen auf.

Zur Saison 2016/17 präsentiert sich die Mannschaft als mittlerweile gewachsenes spielstarkes Team. Ergebnis auch des hohen Trainigseifers ist ein guter 2. Platz zum Saisonabschuss in der Freizeitstaffel C Nord.

Übungsleiter:

Matthias Paul

Trainingszeiten:

Dienstags um 20:00 Uhr (Freizeitspieler in der Mehrzweckhalle in Hausen)

Freitags um 20:00 Uhr (Mannschaftstraining in der Sporthalle in Lauffen)

Kontakt:

Matthias Paul

Tabelle:

Hier finden Sie die aktuelle Tabelle.