NEUER KURS IM NOVEMBER

KINDERTANZ (Kurs)
Ab Mittwoch 18.11. startet der neue Kurs "Kindertanz für 4-7jährige"
Uhrzeit: 17-17.45 Uhr im Vereinszimmer in Hausen. An 5 aufeinanderfolgenden Terminen lernen die Kids einfache Tänze auf bekannte und motivierende Lieder. Der Kurs kostet für Mitglieder 15 € und für Nichtmitglieder 30 €. Eine Anmeldung ist erforderlich bei Karin Hönnige: Telefon 07135/716172 oder per WhatsApp 0170/8953672, Mindesteilnehmerzahl für einen Kursstart sind 7 Kinder.

Volleyball Kids

für 10- bis 15-Jährige wird zur Zeit nicht mehr angeboten.

Ballspielgruppe für Kindergartenkinder, montags 15-16 Uhr. Die Kinder müssen mind. 4 Jahre alt sein.

Sportabzeichen
Die Abnahme für das Sportabzeichen findet immer donnerstags ab 18.30 Uhr im Wiesentalstadion statt. Für Rad/Walking und Schwimmdisziplinen gibt es Sondertermine. Für Rückfragen steht Max Widmann (Tel. 07135/12912) oder Karin Hönnige (Tel. 07135/716172) gerne zur Verfügung

GYMWELT KURSANMELDUNG

Heike's Online-Training

Wer sich daheim fit halten möchte oder mit einem Trainingsprogramm anfangen möchte, dem empfehlen wir die Online-Workouts mit Heike.

Heike ist schon seit vielen Jahren Übungsleiterin beim TV Hausen. In ihren vielfältigen Kursangeboten motivierte sie mit viel Energie und ihrer herzlichen Art die Teilnehmer in der Halle - und jetzt auch online!

Link zum Online-Training

Facebook Wir haben eine eigenen Facebook-Seite!

Beitrittserklärung TV Hausen (pdf)

Links:
Hauptverein TV Hausen 1907 e.V.
Turngau Heilbronn
STB -  Schwäbischer Turnerbund